請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

ckin馬友農/william.c 貼文Archive

From:
  • 謎網
  • 香討
  • 人網
  • 咬台
  • 人民台
  • 中時
用戶名
密碼 註冊
查看: 1501|回復: 4

不知WC兄有否興趣開個節目? [複製鏈接]

沒釜

有幸聽到WC兄上網台接受訪問
不知WC兄有否興趣開個節目,月旦網台

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

多謝捧場,那不是訪問,是文不對題的即用即棄tissue歷程。

開個節目?---去邊度開?

講咗N次,本人不宜發聲,沒此天份。就算發狡,去發,上人錄音室,時間成本太重,制唔過。所以提議用phone -in連線。

有想過用youtube錄音,broadcast youself,但欠下把。本人已冇發聲天份,硬要發狡,要下把餵招先得(個人solo好難,亦無必要),變咗要下把phone -in連線---唔能夠叫人埋位的,這大概是個人網台的一種。

月旦網台?---no way!

我基本上唔中意聽電台,由於留意政治,跟踪一個半個人物的言論咁解,因為可以download。

我講過,香港網台尤如多用户Blog,好散的。又尤如西洋菜街賣唱演藝的,出發點不是打手槍,但結果多是打手槍(我永遠無佇足觀看)。

香港咁多網台,你聽得幾多,你月旦得幾多。Btw,月旦一個台以及月旦某人某節目(style)是不同的,月旦某一時言論,亦自不同。

本版討論區不是做緊這些工作嗎?

alan8899

網台大典果班正冚家產,用完你即棄,好多網友都后william.c不值,可否自行錄音放上網?網友們必洗耳恭聽

對網友"封網台大典果班為正冚家產"的回應

網友體會我上R台錄音的遭遇,我多謝。但不要睇過籠,或誤會了我的指責方向。

我不是網台圈人,不認識其任何人。先前R台B節目對我貼文掠美,我始終感謝。R台也是我最多收聽節目的網台之一。上上周六B節目四位主持人對我很nice,不卑不亢,Ok,只是大家冇交集(on政治議題)。R台主事人一直對我客客氣氣,臨行送我至電梯口。不存在怠慢、招呼不周、當人無到等情況---網台大典facebook那邊40多帖,也有這種言論,令我發笑。睇開我貼文的人,大概都知道我不是那種要虛面子的人。

我complain的是主事人的安排,懵懵地---前三貼已有述,不贅。

由是,我不大喜歡因我的case而產生"網台大典果班正冚家產"這種字句@我欄。貌似煽風點火,一次就夠,又再嚟,就無謂。有乜牙歯痕自己搞掂去,不好借人過橋。也不用說"好多網友都戥william.c不值"這些肉麻說話,我不是細佬哥。any way,thanks。